Make lots of merry
Biscuits sablés de Noël
Biscuits sablés de Noël

Donne environ 24 biscuits.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/4 tasse d'amidon de maïs
  • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Pour décorer : faire fondre la quantité désirée de pastilles de moulage rouges à saveur de chocolat Merckens. Utiliser une cuillère pour ajouter les pastilles de moulage à saveur de chocolat Merkens fondues sur chaque biscuit, puis les décorer avec des perles de Noël au choix.

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Avec un batteur électrique, mélanger le beurre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse.
  3. Incorporer le sucre à glacer, l'amidon de maïs et la farine tout-usage. Battre à faible vitesse pendant une minute, puis battre à grande vitesse de 3 à 4 minutes.
  4. Placer des cuillerées de pâte à biscuit sur une plaque à pâtisserie non graissée, à deux pouces d'écart environ.
  5. Cuire de 12 à 15 minutes en s'assurant que les côtés ne brunissent pas trop. Laisser refroidir complètement avant de décorer.

Imprimer