Easter HQ
Barres aux Eggies de Pâques

La quantité dépend de la taille des barres lorsqu'elles sont coupées dans le plat de cuisson de 9 po à 13 po.

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de beurre salé, fondu
  • 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 1 tasse de noix de coco sucrée, râpée
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées
  • 1 boîte de 14 oz de lait condensé sucré
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat au lait
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat blanc
  • 1 1/2 tasse de petits œufs Eggies, hachés

Mode de préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °degrés.
  2. Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 13 po d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Mélanger la chapelure de biscuits graham et le beurre fondu dans un bol puis presser dans le plat de cuisson graissé.
  4. Mélanger la noix de coco râpée et les pacanes hachées et les parsemer sur la croûte de biscuits graham.
  5. Verser la boîte de lait condensé sucré par-dessus.
  6. Ajouter les brisures de chocolat au lait, les brisures de chocolat mi-sucré, les brisures de chocolat blanc et les Eggies hachés puis les presser dans le moule.
  7. Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  8. Laisser refroidir entièrement dans le plat puis couper en barres.

Imprimer