Moules au beurre d’arachides enrobés de chocolat noir végétaliens

Ingredients

Directions

  1. Tapisser un moule à petits gâteaux de 12 caissettes.
  2. Dans un bol allant au four à micro-ondes, ajouter le chocolat et l'huile de noix de coco et mettre au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu et homogène.
  3. Déposer 1 c. à soupe de chocolat dans chaque caissette pour petits gâteaux et utiliser un petit pinceau pour étaler le chocolat sur les côtés des caissettes, jusqu'à la moitié de la hauteur environ.
  4. Placer le moule à petits gâteaux au congélateur environ 3 minutes pour que le chocolat se raffermisse.
  5. Dans un autre bol, mélanger le beurre d'arachides et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Transférer dans une poche à décorer.
  6. Retirer le moule à petits gâteaux du congélateur, tailler une grande ouverture dans la poche à décorer contenant le mélange de beurre d'arachides et déposer environ 1 1/2 c. à soupe de mélange dans chaque caissette, sans dépasser la hauteur du chocolat sur les côtés.
  7. Remettre le moule à petits gâteaux au congélateur encore 5 minutes.
  8. Retirer le moule à petits gâteaux du congélateur et déposer une autre c. à soupe de chocolat pour créer le dessus du moule au beurre d'arachides. Utiliser le pinceau pour étendre le chocolat uniformément sur le dessus.
  9. Remettre le moule à petits gâteaux au congélateur 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le chocolat se soit complètement raffermi. Retirer les caissettes du moule à petits gâteaux et conserver les moules au beurre d'arachides dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu'à 7 jours.

 

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
TEMPS TOTAL : 35 minutes
DONNE : 12 moules

 

Merci à @the.cake.mama

 

 

 

 


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