Boules croquantes au beurre d'arachides

Ingredients

2 tasses de beurre d'arachides naturel croquant
1 tasse d'arachides hachées
1 c. à thé de sel
1 tasse de sucre à glacer
2 tasses de brisures de chocolat au lait Callebaut
1/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1/4 tasse de brisures à saveur de beurre d'arachides Reese's

Directions

  1. Dans un gros bol en inox, mélanger le beurre d'arachides, le sel et le sucre à glacer pour les combiner. Mélanger pour bien incorporer (pour obtenir la texture d'une pâte).
  2. Façonner le mélange en petites boules et les placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin. Mettre au congélateur pour 30 minutes ou jusqu'à ce que les boules durcissent.
  3. Faire fondre les brisures de chocolat au lait dans un bol en inox placé sur un bain-marie; remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Garder au chaud à feu doux, en remuant de temps à autre.
  4. À l'aide d'une fourchette, tremper les boules au beurre d'arachides congelées dans le chocolat fondu une à la fois ou badigeonnez-les de chocolat fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour les enrober complètement. Transférer les boules sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin.
  5. Laisser refroidir à la température ambiante de 15 à 20 minutes.
  6. Faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré et les brisures à saveur de beurre d'arachides en utilisant la même méthode, puis verser dans des poches à douille jetables. Décorer les boules au beurre d'arachides et les laisser refroidir de 25 à 30 minutes.
  7. Donne de 20 à 30 boules.


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