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    Popularité

    Recettes

    Bouchées au chocolat et à la noix de coco


    Ingrédients :

    • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 3 c. à soupe de sirop d'érable
    • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco, divisée
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel + flocons de sel de mer pour garnir
    • 1/3 tasse de brisures de chocolat


    Mode de préparation :

    1. Dans un robot culinaire, mélanger la noix de coco, le sirop d'érable, 2 c. à soupe d'huile de noix de coco fondue, la vanille et le sel jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés et que le mélange soit collant.
    2. Rouler le mélange de noix de coco en boules et mettre au congélateur pour raffermir (environ 10 minutes).
    3. Faire fondre les brisures de chocolat avec 1 c. à soupe d'huile de noix de coco.
    4. Tremper les boules de noix de coco dans le chocolat fondu, ajouter un filet de chocolat sur le dessus et parsemer de flocons de sel de mer.
    5. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    6. Bon appétit!

     

    Merci à @veganmontreal