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    Gruau préparé la veille (3 façons)


    Ingrédients :

    • 5 c. à soupe (40 g) de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à soupe de graines de chia bio blanches
    • 1 c. à soupe d'isolat de protéines de lactosérum à 90 %, à la vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • Une pincée de sel
    • 1/2 tasse de boisson d'amande non sucrée à la vanille ou de lait au choix
    • 1/2 c. à soupe de sirop d'érable pur
    • 1/2 banane, en tranches
    • 2/3 tasse (100 g) de fraises, en dés

     

    Autres options de garniture :

    • 1/2 tasse (80 g) de bleuets
    • 1/2 tasse (80 g) de framboises
    • 1 c. à soupe d'isolat de protéines de lactosérum à 90 %, au chocolat
    • 1/2 tasse de boisson d'amande non sucrée au chocolat ou de lait au choix
    • 1 c. à soupe de beurre d'arachides naturel crémeux


    Mode de préparation :

    1. Dans chaque pot en verre hermétique (disponible chez Bulk Barn), mettre 5 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 c. à soupe de graines de chia, 1 c. à soupe de protéines en poudre, la cannelle, le sel, le lait et le sirop d'érable.
    2. Bien remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
    3. Ajouter des garnitures, comme des tranches de banane, des baies et/ou du beurre de noix.
    4. Sceller chaque pot et réfrigérer toute la nuit pour de meilleurs résultats. Le gruau sera prêt à servir après avoir été réfrigéré pendant au moins 2 heures.

     

    Autres variations : Vous pouvez créer vos propres variations en ajoutant différentes garnitures, comme des bleuets et des framboises au lieu de la banane et des bleuets, pour en faire du gruau préparé la veille à la vanille, aux bleuets et aux framboises! Vous pouvez aussi faire une version chocolat-banane-beurre d'arachides en remplaçant simplement la boisson d'amande non sucrée à la vanille et les protéines en poudre à la vanille par des protéines en poudre au chocolat et du lait au chocolat de votre choix, en ajoutant ensuite du beurre d'arachides naturel crémeux!

     

    REMARQUE : Le gruau préparé la veille peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

    TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
    TEMPS DE CUISSON : 2 heures
    TEMPS TOTAL : 2 heures et 10 minutes
    DONNE : 1 pot rempli

     

    Merci à @wakeupandsmelltherosa