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    Popularité

    Recettes

    Biscuits au sucre


    Ingrédients :

    • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
    • 1 tasse (250 ml ou 2 bâtonnets) de beurre, ramolli
    • 1 œuf
    • 2 cuillères à thé (10 ml) d'extrait de vanille
    • 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) d'extrait d'amande
    • 3 1/4 tasses (810 ml) de farine tout usage
    • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte
    • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel

     

    Outils

    • Plaque à biscuits
    • Grille à pâtisserie
    • Emporte-pièce pour biscuits Wilton


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
    2. Dans un grand bol, mettre en crème le beurre et le sucre avec un batteur électrique ou à main jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits de vanille et d'amande.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange crémeux, 1 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque addition.
    4. Diviser la pâte en deux boules. Sur une surface farinée, abaisser chaque boule avec un rouleau à pâte en un cercle d'environ 12 pouces (30,4 cm) de diamètre et 1/2 ou 1/4 pouce (12,7 ou 6,3 mm) d'épaisseur.
    5. Fariner l'emporte-pièce avant de découper chaque biscuit.
    6. Cuire au four sur une plaque non graissée pendant 8 à 11 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
    7. Transférer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir parfaitement.
    8. Décorer avec du glaçage et des décorations en sucre Wilton ou savourer tels quels.