Bouchées végétaliennes à la citrouille épicée sans cuisson
Ingrédients :
- 1/2 tasse de citrouille en purée (en boîte)
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de lait de noix de coco (la partie crémeuse qui se forme à la surface du lait de noix de coco en boîte)
- 4 c. à soupe de beurre d'amandes
- 2 tasses de farine d'amandes
- 1/4 tasse de farine de noix de coco
Mélange de sucre à la cannelle :
- 2 c. à thé de cannelle
- 1/4 tasse de sucre de noix de coco
Mode de préparation :
- En premier, mélanger les ingrédients humides dans un grand bol (citrouille, sirop d'érable, lait de noix de coco et beurre d'amandes).
- Ajouter les ingrédients secs (farine d'amandes et farine de noix de coco) et bien combiner.
- Rouler la pâte à la main pour former des boules. Mettre au réfrigérateur 20 minutes pour qu'elles se raffermissent.
- Rouler chaque boule dans le mélange de sucre à la cannelle jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Savourer!
- Conserver au réfrigérateur de 4 à 5 jours.
Merci à @wakeupandsmelltherosay