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    Recettes

    Bouchées végétaliennes à la citrouille épicée sans cuisson


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse de citrouille en purée (en boîte)
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 2 c. à soupe de lait de noix de coco (la partie crémeuse qui se forme à la surface du lait de noix de coco en boîte)
    • 4 c. à soupe de beurre d'amandes
    • 2 tasses de farine d'amandes
    • 1/4 tasse de farine de noix de coco

     

    Mélange de sucre à la cannelle :
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 tasse de sucre de noix de coco


    Mode de préparation :

    1. En premier, mélanger les ingrédients humides dans un grand bol (citrouille, sirop d'érable, lait de noix de coco et beurre d'amandes).
    2. Ajouter les ingrédients secs (farine d'amandes et farine de noix de coco) et bien combiner.
    3. Rouler la pâte à la main pour former des boules. Mettre au réfrigérateur 20 minutes pour qu'elles se raffermissent.
    4. Rouler chaque boule dans le mélange de sucre à la cannelle jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Savourer!
    5. Conserver au réfrigérateur de 4 à 5 jours.

     

    Merci à @wakeupandsmelltherosay