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    Recettes

    Œufs à la bénédictine cuits au four


    Ingrédients :

    Préparation aux œufs :

    • 2 tasses (473 ml) de lait
    • 8 gros œufs
    • 3 tiges d'oignons verts, hachées
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 lb de bacon canadien, coupé en morceaux de 1/2 po
    • 6 muffins anglais, coupés en morceaux de 1/2 po
    • 1/2 c. à thé de paprika moulu

     

    Sauce hollandaise de Bulk Barn :

    • 167 ml d'eau froide
    • 1/3 tasse (84 g) de beurre
    • 1/3 tasse (44 g) de Mélange de sauce hollandaise de Bulk Barn (ou ajuster au goût)


    Mode de préparation :

    1. Préparer les ingrédients : Rassembler tous les ingrédients. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et graisser un plat de cuisson de 9x13 po avec de l'aérosol de cuisson.
    2. Assembler la préparation aux œufs : Dans le plat de cuisson, fouetter le lait, les œufs, les oignons verts, la poudre d'oignon et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
    3. Ajouter les étages : Incorporer les muffins anglais coupés en dés, en s'assurant qu'ils sont bien enrobés dans le mélange d'œufs. Parsemer la moitié du bacon canadien uniformément sur le mélange, remuer légèrement pour combiner, puis ajouter le reste sur le dessus.
    4. Cuire au four la préparation aux œufs : Saupoudrer le plat de paprika, couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits. Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
    5. Préparer la sauce : Pendant que la préparation aux œufs cuit au four, faire fondre les 84 g de beurre dans une casserole à feu doux. Retirer du feu, incorporer le mélange de sauce hollandaise et ajouter progressivement l'eau froide. Remuer constamment pendant la cuisson. Lorsque la sauce commence à bouillir, la retirer du feu.
    6. Appliquer la sauce en filets et servir : Une fois que la préparation aux œufs est cuite, verser généreusement la sauce hollandaise en filets sur tout le plat. Découper en portions selon le nombre désiré, en ajoutant un filet de sauce à chaque assiette au moment de servir. Bon appétit!