Make lots of merry
Écorce blanche à la canne en sucre
Écorce blanche à la canne en sucre

Donne environ 6 portions.

Ingrédients

  • 2 1/2 lb de pastilles de moulage à saveur de chocolat blanc Merckens
  • 3/4 tasses de cannes en sucre broyées
  • 1/4 c. à thé d'extrait de menthe poivrée

Mode de préparation

  1. Faire fondre les pastilles de moulage à saveur de chocolat blanc Merckens dans un bain-marie ou dans un bol sur une casserole d'eau bouillante.
  2. Incorporer 1/2 tasse de cannes en sucre broyées (en réservant 1/4 tasse comme décoration) aux pastilles de moulage à saveur de chocolat blanc fondues Merckens, puis y ajouter l'extrait de menthe poivrée et combiner.
  3. Tapisser de papier ciré un moule de cuisson de 11 po x 17 po.
  4. Verser et étaler le mélange sur le papier ciré.
  5. Parsemer le dessus du mélange avec le 1/4 tasse restant de cannes en sucre broyées Laisser refroidir complètement avant de briser en morceaux.
  6. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.

Imprimer