2 1/2 lb de pastilles de moulage à saveur de chocolat blanc Merckens
3/4 tasses de cannes en sucre broyées
1/4 c. à thé d'extrait de menthe poivrée
Mode de préparation
Faire fondre les pastilles de moulage à saveur de chocolat blanc Merckens dans un bain-marie ou dans un bol sur une casserole d'eau bouillante.
Incorporer 1/2 tasse de cannes en sucre broyées (en réservant 1/4 tasse comme décoration) aux pastilles de moulage à saveur de chocolat blanc fondues Merckens, puis y ajouter l'extrait de menthe poivrée et combiner.
Tapisser de papier ciré un moule de cuisson de 11 po x 17 po.
Verser et étaler le mélange sur le papier ciré.
Parsemer le dessus du mélange avec le 1/4 tasse restant de cannes en sucre broyées Laisser refroidir complètement avant de briser en morceaux.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.