1 c. à thé - Aromatisant au beurre et à la vanille
1/4 c. à thé - Sel
Mode de préparation :
Placer tous les ingrédients à l'exception des brisures de caroube dans le bol à mélanger d'un batteur sur socle. Utiliser la palette du batteur pour mélanger à faible vitesse les ingrédients jusqu'à la formation d'une pâte ferme.
Retirer la pâte et la placer sur une plaque de cuisson tapissée d'une pellicule de plastique. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 3/4 pouce. Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes.
En attendant que la pâte prenne, placer les brisures de caroube dans un bol en inox et les faire fondre au bain-marie. Mettre de côté et garder au chaud.
Retirer la pâte du réfrigérateur; avec un emporte-pièce en forme de cœur, découper la pâte et placer les cœurs sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Avec une petite palette ou un couteau à beurre, étendre les brisures de caroube fondues sur chaque cœur, en les recouvrant complètement. Remettre les cœurs au réfrigérateur au moins 1 à 2 heures pour les refroidir avant de servir. Garder au réfrigérateur.