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Cœurs protéinés rouge velours

Ingrédients :

  • 1 1/2 tasse - Amandes mondées moulues
  • 3/4 tasse - Protéines de pois en poudre
  • 1 tasse - Beurre d'amandes crémeux
  • 1 1/2 tasse - Brisures de caroube
  • 1/4 tasse - Lait d'amandes (non sucré)
  • 1/2 tasse - Farine d'avoine
  • 3/4 tasse - Betteraves rouges cuites (en purée)
  • 3 c. à soupe - Sirop d'agave
  • 1 c. à thé - Aromatisant au beurre et à la vanille
  • 1/4 c. à thé - Sel

Mode de préparation :

  1. Placer tous les ingrédients à l'exception des brisures de caroube dans le bol à mélanger d'un batteur sur socle. Utiliser la palette du batteur pour mélanger à faible vitesse les ingrédients jusqu'à la formation d'une pâte ferme.
  2. Retirer la pâte et la placer sur une plaque de cuisson tapissée d'une pellicule de plastique. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 3/4 pouce. Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes.
  3. En attendant que la pâte prenne, placer les brisures de caroube dans un bol en inox et les faire fondre au bain-marie. Mettre de côté et garder au chaud.
  4. Retirer la pâte du réfrigérateur; avec un emporte-pièce en forme de cœur, découper la pâte et placer les cœurs sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
  5. Avec une petite palette ou un couteau à beurre, étendre les brisures de caroube fondues sur chaque cœur, en les recouvrant complètement. Remettre les cœurs au réfrigérateur au moins 1 à 2 heures pour les refroidir avant de servir. Garder au réfrigérateur.

Donne : environ une douzaine de cœurs protéinés

Remarque :

  • doivent être conservés au réfrigérateur.

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