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Biscuits sablés rouge velours

Ingrédients :

  • 1 1/2 tasse - Farine tout-usage Bakers
  • 1/2 tasse - Mélange à gâteau et petits gâteaux rouge velours
  • 2 1/2 tasses - Sucre à glacer
  • 1 tasse - Beurre salé (ramolli)
  • 1 c. à thé - Extrait artificiel de vanille
  • 2 - Blancs d'œufs
  • 1 tasse - Pastilles de moulage rouges Merckens
  • 6 gouttes - Colorant alimentaire rouge

Mode de préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans le bol à mélanger d'un batteur électrique, combiner le beurre ramolli, 1/2 tasse de sucre à glacer et l'extrait de vanille. Utiliser la palette du batteur pour mélanger les ingrédients à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux. Réduire à faible vitesse et ajouter la farine et le mélange à gâteau rouge velours. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit complètement lisse.
  3. Retirer la pâte du bol à mélanger et la placer sur une surface de travail recouverte d'une pellicule de plastique. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de ¼ pouce. Réfrigérer la pâte de 10 à 15 minutes pour qu'elle se raffermisse.
  4. Une fois refroidie, retirer la pâte du réfrigérateur; avec un emporte-pièce en forme de cœur, découper les biscuits et les placer sur un tapis de cuisson en silicone sur les plaques à biscuits, en laissant environ 1 pouce entre chaque biscuit. Remettre les biscuits préparés au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les faire cuire pour qu'ils conservent leur forme.
  5. Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits ait bruni légèrement.
  6. Retirer du four et laisser refroidir environ 5 minutes. Transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils finissent de refroidir.
  7. En attendant que les biscuits refroidissent, placer les pastilles de moulage rouges dans un bol en inox ou en verre et faire fondre en utilisant un bain-marie. Transférer les pastilles fondues dans une poche à décorer munie d'une petite douille ronde.
  8. Une fois les biscuits refroidis, utiliser la poche de pastilles de moulage fondues pour tracer un cœur sur le contour de chaque biscuit. Mettre de côté pour que le contour tracé se raffermisse.
  9. Pour faire le glaçage, placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique. Battre les blancs d'œufs avec le fouet du batteur jusqu'à la formation de pics fermes, puis ajouter le sucre à glacer et mélanger à faible vitesse jusqu'à consistance lisse.
  10. Utiliser une cuillère pour prendre une petite quantité de glaçage nature et le placer dans un petit sac à sandwich en plastique. Mettre de côté.
  11. Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire rouge au glaçage restant, puis mélanger à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne rose pâle. Retirer 3/4 du glaçage et le placer dans une poche à décorer munie d'une douille ronde moyenne. Mettre de côté.
  12. Ajouter 4 autres gouttes de colorant alimentaire rouge dans le bol et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne rouge et homogène. Utiliser une cuillère pour mettre le glaçage dans un autre petit sac à sandwich en plastique et mettre de côté.
  13. Pour décorer les biscuits, faire une petite entaille dans un des coins de chaque petit sac à sandwich contenant le glaçage coloré (l'ouverture devrait avoir la taille de la tête d'une petite épingle).
  14. En utilisant la plus grande poche à décorer contenant le glaçage rose, commencer à glacer un biscuit à partir du milieu jusqu'au contour tracé. Une fois rempli, tracer immédiatement des lignes horizontales à travers le biscuit en utilisant les plus petits sacs de glaçage rouge et de glaçage blanc, en alternant les couleurs. Une fois les lignes tracées à travers le biscuit, glisser la pointe d'un cure-dents vers le haut et vers le bas à travers les lignes de glaçage pour créer un motif. Répéter le processus pour le reste des biscuits. Laisser refroidir à la température ambiante de 20 à 30 minutes pour permettre au glaçage de durcir avant de servir.

Décoration simplifiée :

Pour simplifier le processus de décoration, ajouter le colorant alimentaire après l'étape 9 jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte, puis transférer tout le glaçage dans une poche à décorer et glacer les biscuits jusqu'au contour. Laisser refroidir à température ambiante de 20 à 30 minutes pour permettre au glaçage de durcir avant de servir.

Donne : environ 2 douzaines de biscuits

Remarques :

  • Ne nécessite aucune réfrigération.
  • Conserver dans un contenant hermétique ou une boîte en métal pour biscuits.
  • Durée de conservation : 4 à 5 jours (peuvent également être congelés)

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