Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Biscuits en couronne de Noël


    Ingrédients :

    • Colorant à glaçage jaune citron Wilton, 1 oz
    • Colorant à glaçage vert irlandais Wilton, 1 oz
    • Colorant à glaçage bleu royal Wilton, 1 oz
    • Colorant à glaçage rouge Wilton, 1 oz
    • Colorant à glaçage rouge rouge Wilton, 1 oz
    • Recette de pâte à biscuits en rouleau de votre choix
    • Glaçage crème au beurre de votre choix

     

    Outils :

    • Grille de refroidissement
    • Rouleau à pâtisserie français
    • Douille à pâtisserie ronde no 4 Wilton
    • Spatule Wilton
    • Ensemble de 6 emporte-pièces ronds pour biscuits (utiliser un grand et un petit emporte-pièce)
    • Poches à douille de 12 po jetables Wilton, 24 unités
    • Plaque à biscuits Wilton
    • Adaptateur standard Wilton
    • Ensemble de 22 douilles à pâtisserie Wilton


    Mode de préparation :

    1. Faire les biscuits. Préparer la pâte à biscuits en suivant la recette. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 po. Avec un grand emporte-pièce, découper des biscuits. Avec un petit emporte-pièce, découper le centre de chaque biscuit rond. Cuire et laisser refroidir.
    2. Colorer le glaçage. Colorer 1/3 tasse de glaçage avec du rouge, 1/3 tasse de glaçage avec du vert pâle et 1/3 tasse de glaçage avec du vert vif en utilisant les combinaisons de colorants fournies ci-dessous. Combiner du colorant rouge avec du colorant rouge rouge pour obtenir le rouge montré. Combiner du colorant bleu royal avec du colorant vert irlandais pour obtenir le vert vif montré. Combiner du colorant vert irlandais avec du colorant jaune citron pour obtenir le vert pâle montré. Réserver le reste du glaçage blanc.
    3. Décorer les biscuits. Préparer quatre poches à douille comme suit : une remplie de glaçage rouge et munie de la douille 16; une de glaçage vert pâle et munie de l'adaptateur; une de glaçage vert vif et munie de la douille 67; et une de glaçage blanc et munie de la douille 4.
    4. Avec une spatule conique, recouvrir les biscuits d'une mince couche de glaçage blanc. Avec la poche de glaçage blanc, appliquer quatre fleurs en perles, à distance égale, sur chaque biscuit. Poser la douille 3 sur la poche de glaçage vert pâle et appliquer un point au centre des fleurs.
    5. Avec la poche de glaçage rouge munie de la douille 16, appliquer des rosettes entre les fleurs.
    6. Avec la poche de glaçage vert vif munie de la douille 67, appliquer des feuilles. Remplacer la douille sur la poche de glaçage vert pâle par la douille 352 et appliquer des feuilles.