Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Boules énergétiques à la noix de coco et aux canneberges


    Ingrédients :

    • 1 tasse de cajous
    • 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée et plus pour enrober
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de canneberges séchées


    Mode de préparation :

    1. Faire tremper les canneberges séchées dans de l'eau bouillante de 5 à 10 minutes.
    2. Dans un robot culinaire, ajouter les cajous et l'huile de noix de coco - faire pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable.
    3. Ajouter la noix de coco râpée, le sel, l'extrait de vanille et les canneberges séchées égouttées - faire pulser jusqu'à ce que le tout soit combiné.
    4. Si le mélange semble un peu trop liquéfié, ajouter un peu plus de noix de coco. S'il est trop sec, ajouter un peu plus de canneberges. Il ne devrait pas se défaire lorsqu'on le presse légèrement.
    5. Former des boules de la taille désirée et enrober de noix de coco râpée.
    6. Bon appétit!

     

    Merci à @veganmontreal