Barres de Pâques
Ingrédients :
- 1 1/2 tasse (180 g) de biscuits graham
- 1/4 tasse (60 g) de beurre, fondu
- 1 boîte de lait de noix de coco concentré sucré
- 1/2 tasse (50 g) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1 tasse (170 g) de brisures géantes de chocolat mi-sucré
- 1 tasse (170 g) de brisures de caramel écossais
- 1/2 tasse (20 g) de noix de coco sucrée, en flocons
- 1/2 tasse (135 g) d'œufs maltés au chocolat, hachés
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un plat de cuisson de 8x8 po avec du papier-parchemin. Mettre de côté.
- Dans un bol moyen, combiner les biscuits graham et le beurre. Presser uniformément le mélange de biscuits graham dans le fond du plat de cuisson.
- Verser le lait de noix de coco concentré sucré sur la base de biscuits graham. Parsemer le dessus de flocons d'avoine à cuisson rapide.
- Ajouter les brisures de chocolat mi-sucré, les brisures de caramel écossais, la noix de coco sucrée en flocons et les œufs maltés au chocolat hachés.
- Faire cuire de 35 à 40 minutes environ, ou jusqu'à ce que le dessus soit d'une belle couleur dorée et fasse des bulles.
- Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de trancher.
Remarque :
Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à un mois.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35-40 minutes
Temps total : 50-55 minutes
Donne : 12 carrés