Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Muffins « funfetti »


    Ingrédients :

    • 2/3 tasse (150 ml) d'huile végétale (ou une autre huile au goût léger)
    • 2/3 tasse (150 ml) de miel
    • 2 œufs, battus
    • 1/3 tasse (70 ml) de lait ou de substitut de lait
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses (400 g) de farine de blé entier germé
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 bananes moyennes, écrasées
    • Perles


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 325 °F (180 °C). Tapisser de caissettes ou graisser un moule à mini muffins.
    2. Dans un grand bol, mélanger l'huile et le miel jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs, le lait et la vanille et mélanger à nouveau.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
    4. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange humide, et à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, mélanger juste assez pour combiner. Ajouter ensuite délicatement les bananes (ne pas trop mélanger), puis diviser la pâte également dans les caissettes à muffins.
    5. Parsemer le dessus de perles et faire cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
    6. Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Puis transférer sur une grille en métal pour laisser refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique tapissé d'un essuie-tout pendant 3 ou 4 jours, ou congeler dans un sac pour congélation jusqu'à 3 mois!

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
    TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
    TEMPS TOTAL : 30 minutes
    DONNE : environ 30 mini muffins

     

    Merci à @Littlelovelifestyle