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    Recettes

    Biscuits en forme de fer à cheval


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 125 g de beurre (à la température ambiante)
    • 1 œuf, fouetté
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse d'amandes tranchées, hachées grossièrement
    • 3/4 tasse de farine tout-usage (tamisée)
    • 1/2 tasse de farine de maïs
    • 1/2 tasse de sucre à la vanille, pour enrober
    • 1/4 tasse de pastilles de moulage blanches Merckens
    • 1/4 tasse de petits œufs en chocolat


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
    3. Fouetter l'œuf et l'extrait de vanille pendant une minute.
    4. Ajouter les amandes et bien mélanger. Les amandes doivent être grossièrement écrasées avant de les incorporer.
    5. Incorporer graduellement les farines et faire une pâte molle jusqu'à consistance homogène. Utiliser les mains ou un mélangeur avec buse à pâte.
    6. Faire des petites portions (x 2 boules) et envelopper dans un film alimentaire (pellicule de plastique), ou conserver dans un contenant hermétique.
    7. Prendre une portion de pâte à la fois, prendre une cuillère à soupe de pâte et la rouler avec la paume des mains pour former un long tube, puis le courber en forme de croissant/fer à cheval.
    8. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée et faire cuire de 15 à 16 minutes jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit brun pâle.
    9. Retirer du four et saupoudrer de sucre à la vanille pendant que les biscuits sont encore chauds. Savourer les biscuits tel quel ou les enrober de chocolat tel qu'indiqué ci-dessous.

    Conseils pour faire fondre le chocolat et décorer :

    1. Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
    2. S'assurer que l'eau ne vienne pas en contact avec le chocolat pour éviter la formation de grumeaux et avoir à recommencer.
    3. Écraser grossièrement les petits œufs en chocolat.
    4. Une fois les biscuits refroidis, recouvrir une moitié de chaque biscuit avec le chocolat fondu et saupoudrer de petits œufs en chocolat.
    5. Garnir généreusement chaque biscuit d'un filet de chocolat blanc. Bon appétit!

    Merci à @fooodlicious