Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Barres style « tartelette au beurre » à l'érable


    Ingrédients :

    • 1 1/4 tasse + 1 c. à thé de farine tout-usage
    • 1 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de pacanes en morceaux
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 gros œufs
    • 1 tasse de beurre non salé (3/4 tasse à la température ambiante + 1/4 tasse fondu)
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1/3 tasse + 3/4 tasse de cassonade

     

    Ingrédients pour la croûte :

    • 3/4 tasse de beurre non salé à la température ambiante
    • 1/3 tasse de cassonade tassée
    • 1 1/4 tasse de farine tout-usage

     

    Ingrédients pour la garniture :

    • 2 gros œufs
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de pacanes en morceaux
    • 1 c. à thé de farine tout-usage
    • 1/4 tasse de beurre non sale, fondu


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Incorporer 3/4 tasse de beurre, 1/3 tasse de cassonade et 1 1/4 tasse de farine dans un mélangeur. À l'aide du batteur plat, mélanger le tout à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte ait une consistance friable.
    3. Retirer du bol et étendre en pressant uniformément dans un moule à cuisson de 9 x 9 po. Faire cuire pendant 15 minutes.
    4. Pendant que la croûte cuit, préparer la garniture.
    5. Dans un bol à mélanger, incorporer 3/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse de sirop d'érable, 1/4 c. à thé de canneberges séchées, 1/2 tasse de pacanes en morceaux, 1 c. à thé de farine et 1 c. à thé de poudre à pâte.
    6. Mélanger 1/4 tasse de beurre fondu et 2 œufs jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
    7. Étendre le mélange sur la croûte fraîchement cuite. Faire cuire pendant 20 minutes.
    8. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper.

    Bon appétit!