Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Mini brownies aux haricots


    Ingrédients :

    • 1 1/2 tasse (270 g) de haricots rouge foncé, cuits
    • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
    • 1/4 tasse (70 ml) d'huile végétale
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de cacao en poudre
    • 1/2 tasse (165 g) de farine d'avoine
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse (105 g) de brisures de chocolat mi-sucré


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à mini muffins avec de l'huile végétale et mettre de côté.
    2. Dans un mélangeur ou robot culinaire à haute vitesse, mélanger les ingrédients sauf les brisures de chocolat. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
    3. Incorporer les brisures de chocolat.
    4. Utiliser une cuillère pour mettre le mélange dans les cavités du moule à mini muffins.
    5. Faire cuire de 10 à 12 minutes.
    6. Laisser les mini brownies refroidir complètement avant de les retirer du moule.
    7. Savourer!

     

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 10-12 minutes
    Temps total : 25-27 minutes
    Donne : 12 mini brownies

     

    Merci à @veganmontreal