Biscuits au chocolat et à la menthe
Ingrédients :
- 2 3/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre non salé (à la température ambiante)
- 1 tasse de sucre de noix de coco
- 1/2 tasse de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 c. à thé d'extrait de menthe
- 15 à 20 gouttes de colorant alimentaire vert
- 60 g à 80 g de chocolat noir à la menthe
Mode de préparation :
- Tamiser la farine, le bicarbonate de sodium, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
- Dans un autre grand bol, battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et l'extrait de menthe en battant. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Ajouter le colorant alimentaire vert et mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Ajouter un peu de lait si le mélange est sec.
- Couper le chocolat noir à la menthe en morceaux et les incorporer à la pâte.
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier-parchemin. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, déposer 10 boules de pâte sur chaque plaque à pâtisserie (20 biscuits au total).
- Faire cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir. Bon appétit!
Merci à @wakeupandsmelltherosay