Biscuits au beurre d’arachides avec un cœur en chocolat
Ingrédients :
- 1/2 tasse (125 g) de beurre d'arachides crémeux naturel
- 1/2 tasse (100 g) de cassonade, tassée
- 1 tasse (200 g) de sucre blanc granulé, divisé
- 1/2 tasse (113 g) de beurre, ramolli
- 1 gros œuf
- 1 1/2 tasse (200 g) de farine tout-usage
- 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 24 Kisses de Hershey's
Mode de préparation :
- Tapisser un plateau [dont la dimension entre dans le réfrigérateur] de papier-parchemin. Mettre de côté.
- Mélanger le beurre d'arachides, la cassonade, 1/2 tasse de sucre blanc, le beurre et l'œuf dans un grand bol avec un malaxeur électrique ou avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium et la poudre à pâte en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
- Diviser la pâte en 24 boules. Rouler les boules dans la 1/2 tasse de sucre blanc restante. Les placer sur le plateau et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Développer les 24 Kisses de Hershey's. Les mettre sur une assiette ou dans un bol, et les placer au réfrigérateur pour les refroidir.
- Préchauffer le four à 375 °F et tapisser une plaque à biscuits de papier-parchemin ou d'une toile de cuisson en silicone.
- Placer les biscuits sur la plaque à biscuits en les espaçant de 2 po et faire cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le dessus ait une apparence craquelée.
- Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à biscuits de 2 ou 3 minutes, puis enfoncer un Kisses de Hershey's développé au centre de chaque biscuit. Transférer sur une grille pour refroidir.
REMARQUE : La pâte utilisée pour cette recette doit être réfrigérée pendant 30 minutes avant de la faire cuire pour s'assurer que les biscuits ne s'aplatissent pas. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique à la température ambiante. S'ils sont rangés de façon appropriée, les biscuits au beurre d'arachides avec un cœur au centre devraient se conserver jusqu'à 5 jours.
Pour congeler les biscuits, les laisser refroidir à la température ambiante et les mettre au congélateur dans un sac Ziplock ou un contenant hermétique.
Temps de préparation : 20 minutes + 30 minutes de temps de réfrigération
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 1 heure
Donne : 24 biscuits
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