Petits gâteaux trésor en or
Ingrédients :
- 3 3/4 tasses de Mélange pour gâteaux et muffins à la vanille
- 2/3 de tasse d'huile végétale
- 4 gros œufs
- 3/4 tasse + 1 c. à soupe d'eau
- Caissettes en papier
- 32 oz de Glaçage blanc crème au beurre
- Colorant alimentaire vert
- 1 sac à glaçage jetable
- 3 ou 4 Ceintures acidulées
- 1 paquet de mini-guimauves
- 12 Mini Rolos
- 1/4 de tasse de sucre coloré jaune
Mode de préparation :
- Dans un bol, incorporer le Mélange à muffins à la vanille, l'huile, l'eau et les œufs. Mélanger avec un malaxeur électrique à basse vitesse pendant 60 secondes. Racler le bol. Mélanger pendant 4 minutes à vitesse moyenne, en raclant le bol de temps à autre.
- Tapisser un moule à muffins de caissettes et les remplir de pâte. Faire cuire à 365 °F de 23 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.
- Incorporer le colorant vert dans le glaçage crème au beurre. Transférer le glaçage vert dans une poche à décorer.
Assemblage :
- Une fois les petits gâteau refroidis, utiliser la poche à décorer pour les glacer.
- Tailler les ceintures acidulées en bandes de 4 po et enfoncer leurs extrémités dans le glaçage pour former un arc-en-ciel.
- Insérer deux mini-guimauves dans le glaçage à chaque bout de l'arc-en-ciel.
- Pour créer un trésor, tremper le dessous des Mini Rolos dans le glaçage d'abord puis dans le sucre coloré jaune ensuite. En placer un sur chaque petit gâteau à côté d'un bout de l'arc-en-ciel.
Merci à @Littlelovelifestyle