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    Biscuits-sandwichs style romani


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 125 grammes de beurre (à la température ambiante)
    • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 3/4 tasse de farine tout-usage (tamisée)
    • 1/2 tasse de farine d'amandes
    • 1 1/2 c. à soupe de cacao en poudre naturel, 10 à 12 % de matière grasse
    • 1/4 tasse de pastilles de moulage blanches Merckens
    • 3/4 tasse de pastilles de moulage brun clair Merckens
    • Poudre perlée dorée (facultatif)


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre à glacer jusqu'à consistance légère et onctueuse.
    3. Ajouter les flocons et la noix de coco, et bien mélanger le tout avec les mains ou à l'aide d'un mélangeur muni d'une buse à pâte.
    4. Incorporer la farine tamisée, la farine d'amandes et le cacao et en faire une pâte molle jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
    5. Diviser la pâte en deux portions (boules) et les envelopper dans une pellicule moulante (pellicule de plastique), ou les conserver dans un récipient hermétique.
    6. Prendre une portion de pâte à la fois, rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur, puis utiliser un emporte-pièce de forme ovale pour découper les biscuits.
    7. Placer les biscuits sur une plaque à biscuits antiadhésive préparée à l'avance et les faire cuire à 325 °F de 10 à 12 minutes.
    8. Retirer du four. Laisser refroidir environ 10 minutes avant d'assembler les biscuits.
    9. Mettre les pastilles de moulage dans un bol résistant à la chaleur et le placer au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
    10. Faire fondre les deux sortes de pastilles de moulage (brun clair et blanches) séparément.
    11. Coller les biscuits en sandwich en utilisant les pastilles de moulage brun clair fondues.
    12. Garnir d'un généreux filet de pastilles de moulage blanches fondues.
    13. Facultatif : saupoudrer le dessus des biscuits de poudre perlée dorée.

     

    Merci à @foodlicious