Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Biscuits au sucre en arc-en-ciel à trancher et cuire au four


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse (114 g) de beurre non salé, à la température ambiante
    • 1 tasse (200 g) de sucre granulé
    • 1 gros œuf, à la température ambiante
    • 2 c. à soupe de lait entier, à la température ambiante
    • 1 c. à thé d'extrait pur d'amande
    • 2 tasses (250 g) de farine tout-usage
    • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • Colorants alimentaires - violet, bleu, vert, jaune, rouge


    Mode de préparation :

    1. Dans le bol d'un batteur sur socle, à l'aide de la palette, battre le beurre et le sucre en crème jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l'œuf, le lait et l'extrait d'amande. Battre pour bien combiner, en raclant les parois du bol au besoin.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
    3. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau. Diviser la pâte en 5 sections, chaque section étant un peu plus grande que l'autre (la dimension des 5 sections doit être de plus en plus grande).
    4. À l'aide de colorants alimentaires, teindre chaque section d'une nuance de l'arc-en-ciel. Dans cette recette, le violet, le bleu, le vert, le jaune et le rouge ont été utilisés dans cet ordre.
    5. Découper un morceau de papier ciré d'environ 6 à 7 pouces. Il servira pour rouler la pâte en la serrant bien et comme guide pour la longueur.
    6. En premier, rouler la plus petite boule de pâte (violette) en un cylindre de la longueur du papier ciré, puis la mettre de côté.
    7. Ensuite, à l'aide d'un rouleau à pâte, rouler la pâte de la prochaine dimension (bleue) sur le papier ciré, puis placer le cylindre violet sur le dessus de la pâte bleue. Serrer la pâte autour de la pâte violette de façon à obtenir un cylindre plus grand, en ayant la pâte violette à l'intérieur de la pâte bleue.
    8. Continuer de cette façon avec chaque couleur de pâte (de la plus petite boule de pâte à la plus grande) jusqu'à l'obtention d'un grand cylindre avec toutes les couleurs enroulées l'une autour de l'autre. Utiliser le papier ciré comme guide.
    9. Envelopper ensuite la pâte dans un film plastique et la mettre au réfrigérateur de 45 minutes à une heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Remarque : Rouler la pâte à quelques reprises dans le réfrigérateur pour qu'elle conserve sa forme de cylindre.
    10. Lorsque la pâte est prête à cuire, préchauffer le four à 350 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier-parchemin.
    11. À l'aide d'un couteau tranchant, couper le rouleau en tranches d'un demi-pouce. Couper ensuite chaque cercle en deux. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits commence à brunir.
    12. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

     

    REMARQUES : Conserver les biscuits dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours, ou les congeler jusqu'à deux mois.

     

    Temps de préparation : 45 minutes
    Temps de cuisson : 12 minutes
    Temps total : 57 minutes
    Donne : 40 biscuits

     

    Merci à @bakingforfriends_