Biscuits végétaliens aux brisures de chocolat
Ingrédients :
- 1/2 tasse d'huile de noix de coco
- 1/2 tasse de compote de pommes, à la température ambiante
- 1 tasse de sucre de noix de coco
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1 c. à thé d'amidon de maïs
Pincée de sel
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 3/4 tasse de farine tout-usage sans gluten
- 1/2 tasse de morceaux de chocolat noir sans produits laitiers
Mode de préparation :
- Mélanger les quatre premiers ingrédients pendant 3 minutes en utilisant un batteur à main.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le sel, la poudre à pâte et l'amidon de maïs.
- Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides.
- Ajouter les morceaux de chocolat.
- À l'aide d'une cuillère, former des boules de pâte et les déposer sur une plaque à biscuits.
- Cuire au four à 350 °F de 10 à 12 minutes.
- Retirer du four et garnir de chocolat supplémentaire.
- Laisser les biscuits refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
Merci à @rachelhildebrand