Pouding au chocolat et aux graines de chia fait au mélangeur
Ingrédients :
- 2 tasses (490 g) de lait, ou de substitut de lait
- 6 c. à soupe de graines de chia
- 3-5 dattes
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- Pincée de sel de mer
Options de garnitures :
- Bleuets séchés
- Noix de coco non sucrée en flocons, sans soufre
- Graines de citrouille crues, décortiquées
- Graines de chanvre décortiquées
- Noix de Grenoble en morceaux
- Framboises
Mode de préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Répartir dans des contenants et ajouter des garnitures au choix.
- Peut être savouré immédiatement mais épaissira davantage si réfrigéré pendant au moins 4 heures.
- Savourer!
Remarques : Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de réfrigération : 4 heures
Temps total : 4 heures et 10 minutes
Merci à @theholisticbanana