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    Pouding au chocolat et aux graines de chia fait au mélangeur


    Ingrédients :

    • 2 tasses (490 g) de lait, ou de substitut de lait
    • 6 c. à soupe de graines de chia
    • 3-5 dattes
    • 2 c. à soupe de cacao en poudre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • Pincée de sel de mer

     

    Options de garnitures :

    • Bleuets séchés
    • Noix de coco non sucrée en flocons, sans soufre
    • Graines de citrouille crues, décortiquées
    • Graines de chanvre décortiquées
    • Noix de Grenoble en morceaux
    • Framboises


    Mode de préparation :

    1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
    2. Répartir dans des contenants et ajouter des garnitures au choix.
    3. Peut être savouré immédiatement mais épaissira davantage si réfrigéré pendant au moins 4 heures.
    4. Savourer!

     

    Remarques : Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.

     

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de réfrigération : 4 heures
    Temps total : 4 heures et 10 minutes

     

    Merci à @theholisticbanana