Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Œufs à l'écossaise avec enrobage croustillant


    Ingrédients :

    • 4 tasses (400 g) de chapelure (miettes de pain séché)
    • 1/3 tasse (80 ml) d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de sel de céleri
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 1/2 c. à thé d'ail haché fin
    • 1/4 c. à thé d'oignon haché fin
    • 1 pincée de feuilles de basilic séché
    • 1 pincée de persil séché
    • 1 pincée d'origan séché
    • 12 œufs cuits durs, écalés
    • 2 paquets (375 g chacun) de saucisses à déjeuner


    Mode de préparation :

    1. Préparer l'enrobage croustillant :

    • Dans un grand bol, combiner la chapelure, le sel, le paprika, le sel de céleri, le poivre noir, le sel d'ail, l'ail haché fin, l'oignon haché fin, le basilic séché, le persil séché et l'origan séché. Une fois les ingrédients secs mélangés, ajouter l'huile végétale et mélanger au fouet jusqu'à consistance homogène. Cela crée une chapelure savoureuse qui est parfaite pour les œufs à l'écossaise mais aussi pour les poitrines de poulet ou les côtelettes de porc!

     

    2. Préparer les saucisses :

    • Retirer la pellicule qui enveloppe les saucisses et former une grosse masse compacte avec la chair des saucisses, puis la diviser en 12 portions égales.

     

    3. Envelopper les œufs :

    • Prendre chaque œuf dur et l'envelopper uniformément d'une portion de saucisse, en s'assurant que tout l'œuf est entièrement recouvert d'une couche épaisse de saucisse. Presser fermement la saucisse pour ne pas qu'il y ait de trous.

     

    4. Enrober de chapelure :

    • Tapisser le dessus du comptoir de papier-parchemin et étaler un peu de chapelure sur le papier. Rouler chaque œuf recouvert de saucisse dans la chapelure, en pressant doucement et en s'assurant que l'enrobage est uniforme.

     

    5. Cuire à la perfection :

    • Placer les œufs enrobés sur une grille sur une plaque à pâtisserie (cela aidera à égoutter la graisse durant la cuisson). S'assurer de les espacer uniformément sur la grille. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les œufs à l'écossaise de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la saucisse soit entièrement cuite et que l'enrobage soit croustillant et doré. La température interne de la saucisse doit atteindre 160 °F (71 °C).

     

    6. Servir et savourer!

    • Laisser les œufs à l'écossaise refroidir légèrement avant de servir. Ils peuvent être servis entiers ou en moitiés, avec une trempette au choix comme de la moutarde ou de l'aïoli. Ces délices savoureux et croustillants sont parfaits comme repas ou comme collation consistante.