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    Recettes

    Côtes levées au barbecue


    Ingrédients :

    • 2 1/2 lb de côtes levées de porc
    • 2 c. à soupe d'enrobage pour côtes levées
    • 1 tasse de mélange de sauce barbecue pour poulet et côtes levées (voir la recette ci-dessous)


    Mode de préparation :

    • Enrober les deux côtés des côtes levées de l'enrobage pour côtes levées. Placer les côtes levées dans un plat de cuisson et couvrir de papier d'aluminium.
    • Cuire à 300 °F pendant environ 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre au toucher. Remarque : Il faudra peut-être ajouter de l'eau aux côtes levées pendant la cuisson pour les garder humides et éviter qu'elles ne se dessèchent.
    • Badigeonner les côtes levées de sauce barbecue pour poulet et côtes levées (voir la recette ci-dessous).
    • Augmenter la température du four à 400 °F et cuire les côtes levées badigeonnées de sauce de 15 à 20 minutes, en les retournant une fois pendant la cuisson.
    • Préchauffer le barbecue et griller les côtes levées 5 minutes de chaque côté avant de les servir.