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    Biscuits en nid d'oiseau


    Ingrédients :

    • 2 1/2 tasses de nouilles chow mein
    • 1 tasse de brisures de caramel écossais
    • 1/2 tasse de brisures de chocolat au lait
    • 1/2 tasse de beurre d'arachides naturel
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer, tamisé
    • 45 mini œufs, approximativement


    Mode de préparation :

    1. Sortir 2 moules à muffins.
    2. Dans un grand bol, mettre les nouilles chow mein et mettre de côté.
    3. Faire fondre les brisures de caramel écossais et les brisures de chocolat au lait dans un bol résistant à la chaleur au micro-ondes à faible intensité, ou sur la cuisinière au-dessus d'une casserole d'eau à faible ébullition, en veillant à ce que l'eau ne touche pas le bol.
    4. Une fois que les brisures de caramel écossais et les brisures de chocolat au lait ont fondu, ajouter le beurre d'arachides et le sucre à glacer et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
    5. Verser le mélange sur les nouilles chow mein et mélanger délicatement jusqu'à ce que toutes les nouilles soient recouvertes.
    6. En utilisant une grosse cuillère à biscuits, répartir le mélange de biscuits dans les moules à muffins. Avec le dos d'une petite cuillère, faire un petit puits au centre de chaque biscuit pour créer un nid.
    7. Ajouter 3 mini œufs dans chaque nid.
    8. Placer les biscuits au congélateur jusqu'à ce qu'ils se soient raffermis, environ 30 minutes. Avec un couteau à beurre, démouler les biscuits et servir.
    REMARQUES
    • Conserver les biscuits dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, ou au congélateur jusqu'à un mois.
    • L'enrobage des biscuits restera mou à la température ambiante, il est préférable de conserver les biscuits au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.
    • Pour des biscuits en nid d'oiseau fermes (qui ne sont pas mous au toucher), omettre complètement le beurre d'arachides ou en mettre seulement 2-3 c. à soupe.

     

    Temps de préparation : 45 minutes
    Temps total : 45 minutes
    Donne : 15

     

    Merci à @bakingforfriends_