Biscuits en nid d'oiseau
Ingrédients :
- 2 1/2 tasses de nouilles chow mein
- 1 tasse de brisures de caramel écossais
- 1/2 tasse de brisures de chocolat au lait
- 1/2 tasse de beurre d'arachides naturel
- 2 c. à soupe de sucre à glacer, tamisé
- 45 mini œufs, approximativement
Mode de préparation :
- Sortir 2 moules à muffins.
- Dans un grand bol, mettre les nouilles chow mein et mettre de côté.
- Faire fondre les brisures de caramel écossais et les brisures de chocolat au lait dans un bol résistant à la chaleur au micro-ondes à faible intensité, ou sur la cuisinière au-dessus d'une casserole d'eau à faible ébullition, en veillant à ce que l'eau ne touche pas le bol.
- Une fois que les brisures de caramel écossais et les brisures de chocolat au lait ont fondu, ajouter le beurre d'arachides et le sucre à glacer et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
- Verser le mélange sur les nouilles chow mein et mélanger délicatement jusqu'à ce que toutes les nouilles soient recouvertes.
- En utilisant une grosse cuillère à biscuits, répartir le mélange de biscuits dans les moules à muffins. Avec le dos d'une petite cuillère, faire un petit puits au centre de chaque biscuit pour créer un nid.
- Ajouter 3 mini œufs dans chaque nid.
- Placer les biscuits au congélateur jusqu'à ce qu'ils se soient raffermis, environ 30 minutes. Avec un couteau à beurre, démouler les biscuits et servir.
REMARQUES
- Conserver les biscuits dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, ou au congélateur jusqu'à un mois.
- L'enrobage des biscuits restera mou à la température ambiante, il est préférable de conserver les biscuits au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.
- Pour des biscuits en nid d'oiseau fermes (qui ne sont pas mous au toucher), omettre complètement le beurre d'arachides ou en mettre seulement 2-3 c. à soupe.
Temps de préparation : 45 minutes
Temps total : 45 minutes
Donne : 15
Merci à @bakingforfriends_