Bouchées de friandises en forme de dindon
Ingrédients :
- 12 bretzels en boucle, salés
- 48 bonbons maïs
- 24 yeux en bonbon
- 12 friandises Reese's Pieces (jaune/orange)
- 12 moules au beurre d'arachides
Mode de préparation :
- À l'aide d'un couteau d'office tranchant, faire soigneusement une entaille peu profonde sur le côté d'un moule au beurre d'arachides enveloppé, sur environ un tiers du moule.
- *Conseil : En le gardant enveloppé, le chocolat ne fondera pas dans les mains!
- Faire ensuite une entaille peu profonde, juste assez grande pour y placer une friandise Reese's Pieces, sur la partie inférieure du dessus du moule au beurre d'arachides enveloppé (pour le nez).
- Développer le moule au beurre d'arachides et insérer en partie 3-4 morceaux de bonbons maïs dans l'ouverture peu profonde sur le côté du moule au beurre d'arachides.
- Placer le moule au beurre d'arachides sur le dessus d'un bretzel en boucle, salé.
- Mettre une friandise Reese's Pieces jaune ou orange dans l'ouverture sur le dessus du moule (pour le nez).
- Ajouter deux yeux en bonbon.
- Savourer!
REMARQUES : Conserver les restants dans un contenant hermétique pendant 2-3 jours.
Allergie aux arachides? Remplacer les moules au beurre d'arachides par des Rolos, et les friandises Reese's Pieces par des bonbons M&M's.
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS TOTAL : 10 minutes
DONNE : 12 bouchées de bonbons en dindon
Merci à @littlelovelifestyle