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    Recettes

    Biscuits au gâteau aux carottes


    Ingrédients :

    • 1 1/2 tasse (188 g) de farine tout-usage
    • 1 1/2 tasse (120 g) d'avoine en gros flocons
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse (170 g) de beurre non salé, à la température ambiante
    • 1 tasse (200 g) de cassonade, légèrement tassée
    • 1/2 tasse (100 g) de sucre fin blanc (aussi appelé sucre granulé)
    • 2 gros œufs, à la température ambiante
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse (128 g) de carottes, finement râpées
    • 1/3 tasse (20 g) de noix de coco non sucrée
    • 1/2 tasse (83 g) de raisins secs dorés
    • 1/2 tasse (55 g) de pacanes, hachées grossièrement et grillées

     

    Glaçage au fromage à la crème :

    • 3/4 tasse (174 g) de fromage à la crème, à la température ambiante
    • 1/4 tasse (57 g) de beurre non salé, à la température ambiante
    • 2 1/2 tasses (300 g) de sucre à glacer, tamisé


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier-parchemin et mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, mettre la farine, l'avoine, la cannelle, le bicarbonate de sodium et le sel. Mélanger pour combiner les ingrédients et mettre de côté.
    3. Dans un batteur sur socle, batte le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs un à la fois et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien incorporé.
    4. Ajouter lentement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu'à ce que combiné.
    5. Ajouter les carottes râpées, la noix de coco, les raisins secs et les pacanes grillées et mélanger doucement pour combiner tous les ingrédients.
    6. Prendre 1 c. à soupe de pâte à la fois et former des boules sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant beaucoup d'espace entre chacune. La pâte sera collante, mettre la pâte au réfrigérateur pendant la préparation pour qu'elle soit un peu plus facile à manipuler.
    7. Faire cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessous et les côtés des biscuits commencent à brunir. Retirer les biscuits du four et les laisser continuer à cuire sur les plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils aient refroidi.
    8. Entre-temps, préparer le glaçage. Dans un batteur sur socle avec fouet, fouetter le fromage à la crème, le beurre et le sucre à glacer ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse.
    9. Une fois les biscuits complètement refroidis, utiliser un sac à glaçage ou une cuillère pour glacer le côté plat d'un biscuit et le superposer soigneusement sur un autre biscuit. Répéter avec tous les biscuits.
    10. Laisser les biscuits et le glaçage se raffermir environ 30 minutes à 1 heure avant de servir.

     

    REMARQUES :

    Conserver les biscuits au gâteau aux carottes dans un contenant hermétique au réfrigérateur 5 jours ou au congélateur jusqu'à un mois.

    Le temps de cuisson peut varier dépendant de la grosseur des biscuits ou si la pâte a été réfrigérée. Il faut se rappeler qu'ils continueront de cuire sur la plaque à pâtisserie.

    Si la pâte a été réfrigérée avant de la cuire, il pourrait être nécessaire d'ajouter 2 ou 3 minutes supplémentaires au temps total pour la cuisson. Il pourrait aussi être nécessaire d'aplatir légèrement les boules si la pâte est froide car le beurre se sera raffermi et les biscuits ne s'étaleront pas beaucoup.

    La recette peut être réduite de moitié pour faire moins de biscuits, car la recette complète permet de nourrir toute une foule!

     

    Temps de préparation : 25 minutes
    Temps de cuisson : 12 minutes
    Temps total : 37 minutes
    Donne : environ 30 biscuits sandwichs

     

    Merci à @bakingforfriends_