Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Bouchées de bretzel au chocolat et au caramel


    Ingrédients :

    • Bretzels gaufrés
    • Caramels à la vanille
    • Bouchées au chocolat au lait et au sel de mer
    • Perles


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier-parchemin et placer tous les bretzels sur la plaque à pâtisserie.
    3. Développer les carrés de caramel et les couper en deux, puis placer une moitié de caramel sur chaque bretzel.
    4. Mettre au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit mou.
    5. Avec le dos d'une cuillère, enfoncer doucement le caramel dans les trous des bretzels pour les remplir.
    6. Mettre un morceau de chocolat sur le caramel et remettre au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde. * À la mi-cuisson, vérifier la consistance avec le dos d'une cuillère en métal.
    7. Garnir le dessus de perles!
    8. Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.

     

    Merci à @littlelovelifestyle