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    Recettes

    Biscuits aux brisures de chocolat à découper


    Ingrédients :

    • 1 tasse (200 g) de sucre blanc granulé
    • 1 tasse (155 g) de cassonade foncée, non tassée
    • 2 tasses (454 g) de beurre salé, à la température ambiante
    • 2 gros œufs
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 5 1/2 tasses (700 g) de farine tout-usage
    • 1 1/2 tasses (260 g) de brisures de chocolat mi-sucré

     

    Décoration *optionnelle :

    • Mélange pour glaçage royal
    • Eggies de Hershey's, en morceaux


    Mode de préparation :

    1. Battre en crème le beurre et les sucres à basse vitesse dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette. Mélanger pour incorporer. Racler les parois du bol avec une spatule en plastique et mélanger à nouveau pendant quelques secondes. Ne pas trop mélanger, car cela amènerait les biscuits à s'étaler pendant la cuisson.
    2. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et mélanger. Racler le bol avec une spatule au besoin et mélanger à nouveau.
    3. Ajouter toute la farine dans le bol. Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Lorsque la pâte commence à se former, ajouter les brisures de chocolat et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne compacte autour de la palette. La pâte doit se détacher des parois du bol et s'accumuler autour de la palette.
    4. Rouler la pâte entre deux grandes feuilles de papier-parchemin. La placer sur une plaque à pâtisserie et la mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    5. Découper des formes de biscuits. Les placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier-parchemin. Rouler à nouveau les restes de pâte et répéter l'opération. Si la pâte devient trop molle pour être travaillée, la placer périodiquement au réfrigérateur pour qu'elle se raffermisse à nouveau.
    6. Une fois découpés, placer les biscuits au réfrigérateur pendant 10 minutes (au plus 1 heure) pour les faire refroidir. Ils garderont mieux leur forme à la cuisson.
    7. Préchauffer le four à 375 °F.
    8. Faire cuire les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Le temps de cuisson dépend de la taille des biscuits.
    9. Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les décorer avec du glaçage royal (préparé selon les instructions sur l'emballage) et de les parsemer d'œufs Eggies en morceaux!

     

    Remarque : Conserver dans un contenant hermétique au congélateur jusqu'à 3 mois.

     

    Temps de préparation : 2 heures (y compris le temps de refroidissement)
    Temps de cuisson : 10-12 minutes
    Temps total : 2 heures et 10-12 minutes
    Donne : 30 biscuits environ