Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Pouding au chocolat avec pierres tombales


    Ingrédients :

    Pouding

    • 1/3 tasse (40 g) de cacao pâle en poudre
    • 1/3 tasse (74 g) de sucre
    • 3 c. à soupe (30 g) d'amidon de maïs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 1/2 tasses (625 ml) de lait
    • 2 c. à soupe (28 g) de beurre non salé
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

     

    Garnitures

    • 5 c. à soupe (environ) de chapelure de gaufrettes au chocolat
    • Coffee Crisp Minces (à Bulk Barn)
    • Gel à décorer blanc Wilton (à Bulk Barn)
    • Vers en gélatine
    • Bonbons maïs


    Mode de préparation :

    1. Mettre 4 ou 5 petits récipients en verre de côté.
    2. Dans une casserole moyenne, mettre ensemble le cacao en poudre, le sucre, l'amidon de maïs et le sel, mélanger pour combiner.
    3. Sur un feu moyen, ajouter lentement le lait, en mélangeant continuellement pour combiner les ingrédients. Augmenter à feu moyen-élevé et continuer à mélanger jusqu'à ébullition. Le mélange devrait commencer à épaissir.
    4. Faire bouillir 1 ou 2 minutes, continuer à mélanger pour que le fond ne brûle pas.
    5. Retirer du feu, ajouter le beurre et la vanille, remuer pour combiner.
    6. Verser rapidement le pouding dans les récipients en verre.
    7. Couvrir les récipients en verre avec un film plastique, en pressant le film plastique directement sur le pouding pour éviter la formation d'une " peau ". Réfrigérer pendant une heure.
    8. Pendant que le pouding refroidi, préparer des pierres tombales. Utiliser du gel à décorer sur des Coffee Crisp Minces pour créer des pierres tombales (voir les images ci-dessus pour s'inspirer).
    9. Ajouter environ 1 c. à soupe de chapelure de gaufrettes au chocolat sur le dessus de chaque récipient de pouding. Enfoncer ensuite les pierres tombales dans chaque récipient de pouding et ajouter des vers en gélatine, etc.
    REMARQUES

    Utiliser des friandises au choix pour créer un thème amusant de pierres tombales/d'Halloween comme des yeux en bonbon, des citrouilles, etc.

    La chapelure de gaufrettes au chocolat se ramollira avec le temps. Servir le pouding au chocolat avec pierres tombales le jour même.

    La recette peut facilement être doublée.

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 1 heure
    TEMPS DE CUISSON : 8 minutes
    TEMPS TOTAL : 1 heure et 8 minutes

     

    Merci à @bakingforfriends_