Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Œufs de Pâques protéinés au chocolat


    Ingrédients :

    • 3/4 tasse d'amandes moulues
    • 1/2 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
    • 1/2 tasse de farine d'avoine
    • 1/4 tasse de graines de citrouille (moulues)
    • 3/4 tasse de beurre d'amandes
    • 1/4 tasse de beurre de cajous
    • 5 c. à soupe d'isolat de protéines de lactosérum au chocolat
    • 3 c. à soupe de graines de chia
    • 3 c. à soupe de poudre de maca
    • 3 c. à soupe de beurre d'arachides en poudre
    • 1/4 tasse de pastilles de moulage vertes Merckens
    • 1/4 tasse de pastilles de moulage mauves Merckens
    • 1/4 tasse de pastilles de moulage jaunes Merckens
    • 1/4 tasse de pastilles de moulage bleues Merckens


    Mode de préparation :

    1. Combiner tous les ingrédients secs sauf les pastilles de moulage dans un gros bol, puis incorporer les beurres d'amandes et de cajous. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
    2. Les mains propres, façonner en petites boules puis pincer légèrement un bout pour leur donner la forme d'un œuf; placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin. Répéter ce processus avec toute la pâte.
    3. Mettre la plaque de cuisson au congélateur de 20 à 30 minutes pour que les œufs se raffermissent.
    4. Au bain-marie, faire fondre séparément chaque couleur de pastilles de moulage. Transférer les pastilles de moulage fondues vers des sacs à glaçage jetables. Retirer les œufs protéinés du congélateur. Décorer les œufs avec les pastilles de moulage fondues. Laisser le chocolat refroidir avant de servir.

    (Remarque : les œufs protéinés peuvent être conservés à la température ambiante, mais ils seront moins fermes; les conserver au réfrigérateur pour des œufs plus fermes.)

    Donne environ deux douzaines d'œufs protéinés de 1 oz.