Classique de biscuits au sucre au beurre
Ingrédients :
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Cette recette classique de biscuits au sucre au beurre est la gâterie idéale du temps des Fêtes. Servez-les tels quels ou garnis de glaçage appliqué à la douille ou de décorations en glaçage Wilton.
Accessoires
- 12 cavités moules à biscuits assorties
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml ou 2 bâtonnets) de beurre, ramolli
- 1 1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé
- 1 œuf
- 1 1/2 cuillère à thé (7,5 ml) d'extrait de vanille pur
- 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) d'essence artificielle d'amande
- 2 3/4 tasses (680 ml) de farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) de sel
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser les cavités du moule d'un peu d'enduit végétal de cuisson.
- Dans un grand bol, mettre en crème le beurre et le sucre avec un batteur électrique à régime moyen. Incorporer l'œuf et les essences; bien mélanger. Combiner la farine et le sel; ajouter au mélange crémeux. Battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
- Tasser la pâte dans les cavités du moule préparé, en les remplissant aux deux tiers.
- Cuire au four pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
- Laisser refroidir 5 minutes dans le moule. Retourner le moule et tapoter légèrement le dessous pour démouler les biscuits. Laisser refroidir parfaitement sur une grille.
Temps de préparation : 20 minutes
Durée totale : 1 heure
Niveau de difficulté : Débutant