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    Popularité

    Recettes

    Classique de biscuits au sucre au beurre


    Ingrédients :

    • Cette recette classique de biscuits au sucre au beurre est la gâterie idéale du temps des Fêtes. Servez-les tels quels ou garnis de glaçage appliqué à la douille ou de décorations en glaçage Wilton.

     

    Accessoires

    • 12 cavités moules à biscuits assorties

     

    Ingrédients

    • 1 tasse (250 ml ou 2 bâtonnets) de beurre, ramolli
    • 1 1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé
    • 1 œuf
    • 1 1/2 cuillère à thé (7,5 ml) d'extrait de vanille pur
    • 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) d'essence artificielle d'amande
    • 2 3/4 tasses (680 ml) de farine tout usage
    • 1 cuillère à thé (5 ml) de sel


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser les cavités du moule d'un peu d'enduit végétal de cuisson.
    2. Dans un grand bol, mettre en crème le beurre et le sucre avec un batteur électrique à régime moyen. Incorporer l'œuf et les essences; bien mélanger. Combiner la farine et le sel; ajouter au mélange crémeux. Battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
    3. Tasser la pâte dans les cavités du moule préparé, en les remplissant aux deux tiers.
    4. Cuire au four pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
    5. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule. Retourner le moule et tapoter légèrement le dessous pour démouler les biscuits. Laisser refroidir parfaitement sur une grille.

     

    Temps de préparation : 20 minutes
    Durée totale : 1 heure
    Niveau de difficulté : Débutant