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    Recettes

    Oeuf de pâques au riz croustillant


    Ingrédients :

    • 2 c. à soupe (30 g) de beurre non salé
    • 20 grosses guimauves ou 3 tasses (180 g) de
    • guimauves miniatures
    • 3 tasses (200 g) de riz brun soufflé croustillant
    • 1/2 tasse (110 g) de perles variées
    • 10 oeufs de Pâques en plastique


    Mode de préparation :

    1. Laver et sécher les oeufs de Pâques en plastique.
    2. Graisser légèrement l'intérieur de chaque oeuf (les deux moitiés) de beurre ou vaporiser d'un enduit à cuisson. Mettre de côté.
    3. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Retirer du feu et ajouter le riz brun soufflé croustillant. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
    4. Graisser légèrement les doigts de beurre et remplir les deux moitiés d'oeuf en plastique du mélange de riz soufflé, en laissant un côté déborder légèrement.
    5. Avec les doigts, faire un trou au centre de chaque moitié d'oeuf et le remplir de perles!
    6. Presser délicatement les deux moitiés d'oeuf l'une contre l'autre jusqu'à ce qu'elles collent; répéter le processus pour chaque oeuf (les oeufs doivent être remplis suffisamment pour qu'il y ait un peu de résistance lorsqu'on les ferme).
    7. Retirer délicatement les oeufs de riz soufflé des moules, décorer avec des perles au choix et savourer!

     

    REMARQUE : Meilleurs lorsque servis le même jour.

     

    TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
    TEMPS DE CUISSON: 10 minutes
    TEMPS TOTAL: 20 minutes
    DONNE: 10 oeufs

     

    Merci à @Littlelovelifestyle