Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Barres de Pâques


    Ingrédients :

    • 1 1/2 tasse (180 g) de biscuits graham
    • 1/4 tasse (60 g) de beurre, fondu
    • 1 boîte de lait de noix de coco concentré sucré
    • 1/2 tasse (50 g) de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse (170 g) de brisures géantes de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse (170 g) de brisures de caramel écossais
    • 1/2 tasse (20 g) de noix de coco sucrée, en flocons
    • 1/2 tasse (135 g) d'œufs maltés au chocolat, hachés


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un plat de cuisson de 8x8 po avec du papier-parchemin. Mettre de côté.
    2. Dans un bol moyen, combiner les biscuits graham et le beurre. Presser uniformément le mélange de biscuits graham dans le fond du plat de cuisson.
    3. Verser le lait de noix de coco concentré sucré sur la base de biscuits graham. Parsemer le dessus de flocons d'avoine à cuisson rapide.
    4. Ajouter les brisures de chocolat mi-sucré, les brisures de caramel écossais, la noix de coco sucrée en flocons et les œufs maltés au chocolat hachés.
    5. Faire cuire de 35 à 40 minutes environ, ou jusqu'à ce que le dessus soit d'une belle couleur dorée et fasse des bulles.
    6. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de trancher.

     

    Remarque :

    Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à un mois.

     

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 35-40 minutes
    Temps total : 50-55 minutes
    Donne : 12 carrés