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    Biscuits aux morceaux de chocolat et aux Eggies - Deux variétés!


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse (100 g) d'Eggies de Hershey's, broyés
    • 1/2 tasse (100 g) d'Eggies de Hershey's avec beurre d'arachides Reese, broyés
    • 1 tasse (240 g) de mini brisures de chocolat (vous en trouverez une variété en vrac!)
    • 1 tasse (222 g) de beurre salé (ou remplacer par de l'huile de noix de coco de Bulk Barn pour une variante!)
    • 1 tasse (246 g) de cassonade
    • 1/2 tasse (115 g) de sucre granulé
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses (304 g) de farine tout-usage (Bulk Barn offre des options de farine bio et sans gluten!)
    • 1/2 tasse (50 g) de flocons d'avoine
    • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
    • 1/2 c. à thé de sel


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
    2. Broyer séparément les Eggies de Hershey's et les Eggies de Hershey's avec beurre d'arachides Reese et mettre de côté.
    3. Dans un batteur sur socle, battre en crème le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
    4. Râcler le bol et incorporer l'œuf et la vanille.
    5. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de sodium et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit à moitié combiné.
    6. Incorporer les mini brisures de chocolat et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
    7. Répartir la pâte de façon égale dans deux bols.
    8. Incorporer les Eggies de Hershey's broyés dans une moitié de la pâte et les Eggies de Hershey's avec beurre d'arachides Reese broyés dans l'autre moitié de pâte.
    9. À l'aide d'une cuillère, prendre des portions de 1/3 tasse de pâte de chaque bol, en les façonnant sans trop serrer pour leur donner plus de texture.
    10. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
    11. Immédiatement après la cuisson, utiliser le dos d'une cuillère pour façonner délicatement les biscuits en forme de cercles parfaits.
    12. Laisser refroidir pendant 20 minutes et savourer tiède!