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    Biscuits sandwichs en cœur


    Ingrédients :

    Biscuit tendre au sucre

    • 1 tasse (227 g) de beurre non salé, à la température ambiante
    • 1 tasse (200 g) de sucre granulé
    • 1 œuf
    • 1 1/2 c. à thé d'extrait pur de vanille
    • 3 tasses (360 g) de farine tout-usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

     

    Sucre coloré

    • 1/4 tasse (51 g) de sucre à gros grains
    • 1 goutte de colorant alimentaire rouge

     

    Garniture de crème au beurre à la framboise

    • 1/4 tasse (57 g) + 1 c. à soupe de beurre non salé, à la température ambiante
    • 1 1/2 tasse (180 g) de sucre à glacer, tamisé
    • 1/2-1 c. à soupe de crème à fouetter (ou de lait entier)
    • Une poignée de framboises fraîches, environ 6 à 8

     


    Mode de préparation :

    1. Préparer la pâte à biscuits. Dans le grand bol d'un batteur sur socle, battre le beurre avec la palette pendant environ 1 minute. Ajouter lentement le sucre avec le mélangeur à vitesse moyenne-faible. Racler les côtés du bol au besoin. Continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit épais, pâle et mousseux.
    2. Dans un autre grand bol, ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger pour combiner les ingrédients.
    3. En utilisant une cuillère, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en battant à vitesse moyenne-faible. Battre jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
    4. Aplatir la pâte en disque, l'envelopper dans une pellicule plastique (ou du papier ciré) et réfrigérer pendant 20 minutes.
    5. Entretemps, préchauffer le four à 350 °F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier-parchemin.
    6. Préparer le sucre coloré. Dans un petit bol, ajouter le sucre et le colorant alimentaire. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit rose. Mettre de côté.
    7. Préparer le glaçage. Battre le beurre pendant environ 1 minute, ajouter le sucre à glacer, 1/2 c. à soupe de crème à fouetter et les framboises fraîches. Battre jusqu'à ce que les framboises soient défaites et que le mélange soit mousseux et léger, environ 2 minutes. Ajouter plus de crème à fouetter pour rendre le glaçage plus liquide, ou plus de sucre à glacer pour le rendre plus ferme. D'autres framboises peuvent toujours être ajoutées pour rehausser la saveur et la couleur, simplement prêter attention à la consistance du glaçage. Le glaçage doit être assez épais pour tenir entre les biscuits mais assez lisse pour décorer. Couvrir le glaçage et mettre de côté.
    8. Une fois que la pâte à biscuits est ferme, rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée à une épaisseur d'environ 1/4 po. En utilisant un emporte-pièce en cœur (environ 1 1/2 po à 2 po), couper des cœurs et les placer sur la plaque à biscuits préparée. Laisser environ 2 po entre chaque biscuit. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte à biscuits soit utilisée.
    9. Parsemer le dessus de la moitié des biscuits de sucre coloré. Utiliser une petite cuillère pour étaler généreusement le sucre sur le dessus. Utiliser le dos de la cuillère pour presser délicatement le sucre sur les biscuits (très délicatement, il n'est pas nécessaire de presser le sucre trop fort sur les biscuits).
    10. Faire cuire les biscuits au milieu du four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le dessous commence tout juste à dorer (les biscuits doivent être à peine cuits, car ils se raffermiront en refroidissant). Retirer du four et laisser les biscuits reposer sur la plaque pendant une minute ou deux avant de les déplacer sur une grille pour les laisser refroidir complètement (faire attention de ne pas trop cuire les biscuits, si le dessous est trop foncé, retirer les biscuits de la plaque immédiatement).
    11. Une fois que les biscuits sont refroidis, utiliser une poche à décorer pour appliquer le glaçage sur le dos d'un biscuit en cœur sans sucre rose et placer un biscuit en cœur avec sucre rose sur le glaçage pour former un sandwich. Répéter jusqu'à ce que tous les biscuits soient garnis et en sandwich. Laisser les biscuits se raffermir de 30 à 40 minutes avant de savourer.

     

    REMARQUES

    Les biscuits au sucre sont meilleurs lorsqu'ils sont à peine cuits. Les biscuits doivent être mous pour faire des biscuits sandwichs. Les biscuits se raffermiront en refroidissant.

    Conserver les biscuits sandwichs à la température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours. Les biscuits sont meilleurs lorsqu'ils sont servis dans les 2 premiers jours.

     

    Temps de préparation : 44 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes
    Temps total : 54 minutes
    Donne : 32 biscuits sandwichs

     

    Merci à @bakingforfriends_