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    Recettes

    Bisous à la meringue


    Ingrédients :

    Meringue Kisses
    • 4 egg whites
    • ½ cup fine white sugar
    • 1 tsp pure vanilla extract
    • Food Colouring
    • Coating Chocolate
    • Sprinkles
    • Food colouring
    • Tools
    • Piping Bag
    • Wilton's Star Tip


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 200 ˚F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier-parchemin.
    2. Dans le bol d’un mélangeur sur socle, fouetter les blancs d’œuf à vitesse moyenne jusqu’à consistance mousseuse. Augmenter la vitesse à moyen-élevé et ajouter le sucre, une cuillerée à soupe à la fois.
    3. Une fois que tout le sucre est ajouté, continuer de fouetter jusqu’à ce que le mélange puisse former des pics fermes, environ 5 minutes. Incorporer l’extrait de vanille et le colorant alimentaire en pliant, en commençant avec une petite quantité, jusqu’à atteindre la teinte de rose ou de rouge désirée. Transférer la meringue dans la poche à décorer, puis créer des macarons de meringue sur les plaques de cuisson en les espaçant d’un pouce.
    4. Faire cuire de 1½ à 2 heures, en tournant les plaques à la mi-cuisson, ou jusqu’à ce que les meringues soient sèches et se décollent facilement du papier-parchemin. Fermer le four et laisser les meringues refroidir dans le four pendant la nuit ou pendant 1 heure.
    5. Lorsque les meringues se sont refroidies, faire fondre 1 tasse du chocolat d’enrobage au choix au four micro-ondes par intervalles de 30 secondes. Tremper le dessous ou les côtés des meringues dans le chocolat puis les tremper dans les perles ou les mini décorations à parsemer. Placer ensuite les meringues au réfrigérateur pendant 10 minutes. Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique.

    Donne: 5