Bretzels printaniers en fleur
Ingrédients :
- 20 bretzels gaufrés salés
- 120 bonbons haricots en forme d'œuf
- 20 pastilles de moulage blanches Merckens
- 20 mini M&M's (seulement les jaunes)
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 275 °F et tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin.
- Déposer les bretzels gaufrés sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier-parchemin. Recouvrir chaque bretzel d'une pastille de moulage blanche Merckens.
- Mettre au four préchauffé pendant environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que les pastilles de moulage aient ramolli). Surveiller attentivement pour s'assurer que les pastilles ne brûlent pas.
- Retirer du four. Presser délicatement les œufs Jelly Bean sur les pastilles de moulage fondues, de façon à créer la forme d'une fleur.
- Ajouter un mini M&M's jaune au centre pour compléter chaque fleur.
- Laisser refroidir de 10 à 15 minutes et savourer!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 20 minutes
Donne : 20 bretzels en fleur