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    Recettes

    Bouchées de brownie en forme d'araignée


    Ingrédients :

    • 10 c. à soupe (145 g) de beurre non salé, fondu
    • 1 1/4 tasse (250 g) de sucre blanc granulé
    • 3/4 tasse plus 2 c. à soupe (80 g) de cacao en poudre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 gros œufs, froids
    • 1/2 tasse (65 g) de farine tout-usage
    • 36 yeux en bonbons
    • 72 bretzels en boucle, salés
    • Glaçage blanc pour biscuits


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 325 °F.
    2. Vaporiser le fond de chaque moule à mini-muffins d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
    3. Combiner le beurre fondu, le sucre, le cacao en poudre et le sel dans un bol moyen. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
    4. Vérifier que le mélange ne soit pas chaud. Si c'est le cas, le mettre de côté pendant 5 minutes.
    5. Ajouter les œufs, un par un, en remuant vigoureusement après chaque ajout.
    6. Lorsque la pâte est épaisse et bien mélangée, ajouter la farine. Utiliser une spatule ou une cuillère en bois pour incorporer la farine à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
    7. Répartir uniformément la pâte dans les cavités du moule à mini-muffins. Elle devrait remplir environ 18 cavités.
    8. Faites cuire les brownies de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient secs et que le centre semble à peine cuit.
    9. Laisser refroidir complètement avant de les retirer des moules à muffins. Cette étape est essentielle et permet aux brownies de se raffermir.

     

    Place à la décoration!

    1. Placer une petite pointe de glaçage au dos de deux yeux en bonbons, puis les placer sur les brownies au centre près du bas pour lui donner l'aspect d'une araignée.
    2. Prendre des bretzels en boucle et les casser en trois morceaux autour des bords courbés pour faire les pattes. *S'assurer d'avoir des bretzels supplémentaires car certains peuvent se casser. Une autre possibilité est d'utiliser des bretzels en bâtonnet!
    3. Insérer huit bretzels pour les pattes (quatre de chaque côté) et savourer!

     

    REMARQUE : Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu'à 3 jours.

     

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 15-20 minutes
    Temps total : 30-35 minutes
    Donne : 18 bouchées de brownie

     

    Merci à @littlelovelifestyle