Pacanes rôties à l'ail et au romarin
Ingrédients :
- 2 tasses (260 g) de pacanes en moitiés
- 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 c. à thé de levure nutritionnelle
- 1 c. à thé de romarin frais, haché fin
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1/2 c. à thé de poivre noir
- 1/2 c. à thé de sel
Mode de préparation :
- Placer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la levure nutritionnelle et les épices.
- Verser le mélange d'huile d'olive sur les pacanes. Mélanger jusqu'à ce que les pacanes soient complètement enrobées.
- Faire cuire à 350 °F sur la grille supérieure du four pendant 12 minutes, en remuant les pacanes à mi-cuisson. Surveiller de près les pacanes pour s'assurer qu'elles ne brûlent pas.
- Laisser les pacanes refroidir complètement avant de les transférer dans une boîte en métal de Noël!
- Facultatif : Pour la touche finale, ajouter une tranche d'orange séchée et décorer le tout d'une boucle.
Joyeuses Fêtes!
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 17 minutes
Donne : 2 tasses
Merci à @thelivingplatter