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    Recettes

    Pacanes rôties à l'ail et au romarin


    Ingrédients :

    • 2 tasses (260 g) de pacanes en moitiés
    • 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 1/2 c. à thé de levure nutritionnelle
    • 1 c. à thé de romarin frais, haché fin
    • 1 c. à thé d'ail en poudre
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/2 c. à thé de sel


    Mode de préparation :

    1. Placer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
    2. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la levure nutritionnelle et les épices.
    3. Verser le mélange d'huile d'olive sur les pacanes. Mélanger jusqu'à ce que les pacanes soient complètement enrobées.
    4. Faire cuire à 350 °F sur la grille supérieure du four pendant 12 minutes, en remuant les pacanes à mi-cuisson. Surveiller de près les pacanes pour s'assurer qu'elles ne brûlent pas.
    5. Laisser les pacanes refroidir complètement avant de les transférer dans une boîte en métal de Noël!
    6. Facultatif : Pour la touche finale, ajouter une tranche d'orange séchée et décorer le tout d'une boucle.

    Joyeuses Fêtes!

    Temps de préparation : 5 minutes
    Temps de cuisson : 12 minutes
    Temps total : 17 minutes
    Donne : 2 tasses

     

    Merci à @thelivingplatter