Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Houmous


    Ingrédients :

    • 1/4 tasse (65 g) de tahini
    • 1/4 tasse (60 ml) de jus de citron frais
    • 1 petite gousse d'ail, hachée
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et plus pour la garniture
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 tasse (250 g) de pois chiches, cuits et égouttés
    • 2-3 c. à soupe d'eau froide
    • Une pincée de paprika


    Mode de préparation :

    1. Dans un robot culinaire ou un mixeur, mélanger le tahini et le jus de citron. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
    2. Ajouter l'ail, l'huile d'olive, le cumin, le sel et mélanger pendant quelques secondes jusqu’à l’obtention d'un mélange homogène.
    3. Ajouter la moitié des pois chiches et mélanger pendant une minute. Ajouter le reste des pois chiches et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et assez lisse, en ajoutant progressivement de l'eau jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
    4. Servir avec une pincée de paprika et un filet d'huile d'olive.
    5. À savourer avec du pain pita ou des légumes frais, ou utiliser comme tartinade dans les sandwichs et les sandwichs roulés.
    6. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines dans un contenant hermétique.

    Temps de préparation : 15 minutes
    Donne : Environ 16 oz

     

    Merci à @veganmontreal