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    Recettes

    Biscuits nourrissants aux bananes


    Ingrédients :

    • 2 grosses bananes
    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 1 c. à soupe de sirop d'érable
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 2/3 de tasse de farine tout-usage sans gluten
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble en morceaux
    • 1/2 tasse de brisures de chocolat


    Mode de préparation :

    1. Dans un bol, écraser les bananes.
    2. Y incorporer les autres ingrédients.
    3. Sur une plaque à pâtisserie tapissée, former 12 biscuits.
    4. Faire cuire à 350 °F de 10 à 12 minutes.
    5. Laisser refroidir pendant quelques minutes. Bon appétit!

     

    Merci à @veganmontreal