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    Recettes

    Tartelettes au beurre végétaliennes


    Ingrédients :

    • 8 c. à soupe de beurre végétalien
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée, et un peu plus pour garnir, si désiré
    • 1/4 tasse de raisins secs sultana
    • 1/4 tasse de pacanes ou de noix de Grenoble, hachées (et des noix entières pour garnir)
    • 5 c. à soupe de farine d'arrow-root
    • 1 c. à thé de vanille
    • Pincée de sel de mer
    • 3 c. à soupe de boisson végétale (une boisson d'avoine est utilisée dans cette recette)
    • 8 petites croûtes à tartelettes végétaliennes


    Mode de préparation :

    1. Préchauffer le four à 325 °F
    2. Battre en crème le beurre végétalien, la cassonade, la farine d'arrow-root et la boisson végétale. Ajouter la vanille et une pincée de sel de mer et bien mélanger.
    3. Disposer les croûtes de tartelettes sur une plaque à pâtisserie et mettre quelques raisins secs et quelques morceaux de pacanes (ou de noix de Grenoble) dans le fond de chaque croûte de tartelette.
    4. Remplir les tartelettes presque jusqu'au bord avec la garniture au beurre.
    5. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

     

    Merci à @kaitlyndickie