Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Moules au beurre d'amandes croquant végétaliens


    Ingrédients :

    • 1 tasse (200 g) de pastilles de chocolat extra noir 70 % Belcolade
    • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable pur
    • 1 c. à soupe d'huile de noix de coco vierge biologique
    • 2/3 tasse (160 g) de beurre d'amandes croquant
    • 1/2 tasse (65 g) d'amandes, rôties à sec et non salées, grossièrement hachées
    • Sel de mer


    Mode de préparation :

    1. Tapisser un moule à mini-muffins avec des caissettes. Mettre de côté.
    2. Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes par intervalles de trente secondes, en remuant entre chaque intervalle.
    3. Une fois le chocolat fondu, y incorporer le sirop d'érable et l'huile de noix de coco. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit entièrement homogène.
    4. Déposer une cuillerée à thé du mélange de chocolat dans chaque caissette, en utilisant la cuillère pour faire remonter le chocolat légèrement sur les côtés de la caissette.
    5. Congeler pendant environ 30 minutes.
    6. Une fois que le chocolat a durci, retirer du congélateur. Verser environ 1/2 c. à thé de beurre d'amandes dans les mini caissettes à muffins, puis parsemer d'amandes grossièrement hachées.
    7. Recouvrir chaque moule avec le reste du chocolat fondu et ajouter une pincée de sel de mer.
    8. Congeler de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement solidifié. Savourer!

     

    Remarque : Conserver les moules au beurre d'amandes dans un contenant hermétique au congélateur.

     

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de congélation : 1 heure et 30 minutes
    Temps total : 1 heure et 45 minutes
    Donne : Environ 18 moules