Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Biscuits végétaliens aux brisures de chocolat


    Ingrédients :

    • 1/2 tasse d'huile de noix de coco
    • 1/2 tasse de compote de pommes, à la température ambiante
    • 1 tasse de sucre de noix de coco
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
    • 1 c. à thé d'amidon de maïs

     

    Pincée de sel

    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 3/4 tasse de farine tout-usage sans gluten
    • 1/2 tasse de morceaux de chocolat noir sans produits laitiers


    Mode de préparation :

    1. Mélanger les quatre premiers ingrédients pendant 3 minutes en utilisant un batteur à main.
    2. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le sel, la poudre à pâte et l'amidon de maïs.
    3. Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides.
    4. Ajouter les morceaux de chocolat.
    5. À l'aide d'une cuillère, former des boules de pâte et les déposer sur une plaque à biscuits.
    6. Cuire au four à 350 °F de 10 à 12 minutes.
    7. Retirer du four et garnir de chocolat supplémentaire.
    8. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille.

     

    Merci à @rachelhildebrand