Trop occupé pour faire vos achats en magasin? COMMANDEZ EN LIGNE! CLIQUEZ ICI ..

Pour une meilleure utilisation du site Web, veuillez mettre à jour votre navigateur à la version la plus récente. Nous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Bonjour, aidez-nous à rendre votre visite encore plus délicieuse en nous disant ce que vous cherchez.

Merci de partager ce que vous aimez avec nous.

  • [n]
  • Chercher

    Zut. Nous ne trouvons pas ce que vous cherchez. Pour vous consoler, nous recommandons « friandise ».

    Popularité

    Recettes

    Biscuits fantômes à la citrouille et au beurre noisette


    Ingrédients :

    • 1 tasse (220 g) de beurre non salé
    • 1 1/2 tasse (280 g) de cassonade foncée, tassée
    • 1 gros jaune d'œuf
    • 3 c. à soupe (45 ml) de sirop d'érable pur
    • 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
    • 1/3 tasse (80 g) de purée de citrouille
    • 2 1/4 tasses (280 g) de farine tout-usage
    • 1 c. à thé (5 g) de bicarbonate de sodium
    • 1/2 c. à thé (2 g) de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé (2 g) de sel
    • 1 1/2 c. à thé (3 g) d'épices pour tarte à la citrouille
    • 1/2 c. à thé (1 g) de cannelle

     

    Enrobage :

    • 4 c. à soupe (30 g) de sucre à la cannelle

     

    Décorations en fantômes :

    • 1 tasse (170 g) de pastilles à fondre blanches en chocolat
    • 2 à 3 c. à thé (10 à 15 g) de pastilles à fondre brun foncé (pour les yeux)


    Mode de préparation :

    1. Faire brunir le beurre : Faire fondre le beurre à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée. Verser dans une tasse à mesurer en raclant les morceaux brunis dans la poêle. Laisser refroidir environ 20 minutes.
    2. Préparer le four : Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier-parchemin.
    3. Mélanger les ingrédients secs : Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la poudre à pâte, le sel, les épices pour tarte à la citrouille et la cannelle.
    4. Mélanger les ingrédients humides : Mélanger la cassonade et le beurre noisette refroidi jusqu'à former des grumeaux. Ajouter le jaune d'œuf, le sirop d'érable, la vanille et la purée de citrouille. Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
    5. Combiner : Incorporer les ingrédients secs. Laisser refroidir de 15 à 20 minutes si la pâte est trop molle.
    6. Enrober les biscuits : Prélever des boules de pâte (2 oz ou 1/4 de tasse) et les rouler dans le sucre à la cannelle.
    7. Faire cuire au four : Placer les boules de pâte à 3 po les unes des autres sur la plaque à pâtisserie. Faire cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre semble légèrement cru. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque, puis transférer les biscuits sur une grille.
    8. Décorer de fantômes :
      • Faire fondre les pastilles blanches en chocolat dans un bol allant au micro-ondes, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à obtenir un mélange lisse.
      • À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, appliquer le chocolat blanc sur chaque biscuit refroidi en formant un fantôme.
      • Faire fondre les pastilles brun foncé dans un petit sac ou une poche à douille, puis tracer des petits yeux sur chaque fantôme.
    9. Laisser le chocolat se raffermir : Laisser le chocolat se raffermir complètement à la température ambiante (ou les faire refroidir brièvement).